Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Изделие состоит из корпуса с ситовым дном и ручки, внутри которой находится пружина из нержавеющей стали, приводящей в действие механизм сита и двух идентичных крышек.
Поскольку корпус увеличивается вверху в виде воронки, в него очень легко засыпать продукт.
Шкала с делениями от 50 до 250 г на стенке корпуса позволяет отказаться от дополнительного взвешивания муки или сахарной пудры.
Две используемые с обеих сторон крышки взаимозаменяемы. Одна крышка закрывает сито снизу, так что ни мука, ни сахарный песок не могут высыпаться, а вторая крышка закрывает сито сверху.
Для хранения муки закройте сито с обеих сторони лучше всего переверните его. Так мука не будет скапливаться между ситовым дном и крышкой, которая в этом случае могла бы просыпаться при открытии сита. А содержимое защищается от влаги и запахов.
Сито используется для просеивания без комочков муки, сахарной пудры, какао. Идеально не только для того, чтобы просеивать муку в какую-либо емкость, но и, например, для непосредственной посыпки мяса или рыбы.